В компании «Лина» подвели итоги этапа диагностики нацпроекта «Производительность труда»

В компании «Лина» завершился этап диагностики нацпроекта «Производительность труда». Предприятие присоединилось к проекту летом этого года. Пилотным участком для оптимизации выбран процесс производства быстрозамороженных блинчиков с мясом.
Коллектив внедряет в свою работу систему 5С, стандартизированную работу, производственный анализ, анализ общей эффективности оборудования. Рабочая группа с помощью наших экспертов сформировала план мероприятий для достижения целевых показателей. На предприятии идет подготовка инструктора по бережливому производству для обучения сотрудников.

— Наша команда настроена на улучшения, — рассказала начальник производства Анжелика Кукушкина. — Сотрудники принимают активное участие в работе по проекту. Коллеги из РЦК делятся с нами опытом, учат использовать инструменты бережливого производства. Вместе с ними мы движемся вперед.